top of page
  • Foto del escritorDiario Aconcagua

Cerca de dos mil personas degustaron pescados y mariscos en la 2° versión de "Aromas y Sabores&


Santa María - Con un gimnasio municipal repleto se realizó la 2° versión de Aromas y Sabores el pasado lunes 21 de mayo en la comuna de Santa María.

Esta actividad organizada en conjunto por el municipio local y el empresario Juan Rodríguez de la empresa Mar Del Sur contó con la colaboración de destacados chefs y alumnas de la especialidad de gastronomía del Liceo de Niñas.

Alrededor de dos mil personas pudieron disfrutar y degustar pescados y mariscos, como también de algunas comidas típicas a cargo de emprendedoras gastronómicas de la comuna.

El evento que se inició al mediodía y que se extendió hasta pasada las 20 horas ofreció a los asistentes además de comida, la presentación de artistas locales y talleres de cocina con productos del mar.

Para el empresario Juan Rodríguez esta actividad representa para su empresa “la oportunidad de ofrecer nuestros productos a los habitantes de la comuna como del Valle de Aconcagua quienes disfrutaron de la preparación del tradicional pescado frito y cocimiento de mariscos, alimentos que junto a nuestro equipo de trabajo preparamos con mucho cariño para la degustación de las alrededor de dos mil porciones que se entregaron”.

Mientras el alcalde de Santa María Claudio Zurita expresó que “nuestra actividad Sabores y Aromas, quisimos realizarla este día 21 de mayo, porque estamos entregando mucho pescado y marisco, como una forma de incentivar en nuestros vecinos a un mayor consumo de estos productos y conmemorar de manera distinta el Combate Naval de Iquique, y que por ser un día feriado tuvimos una gran convocatoria, alrededor de dos mil personas que pudieron degustar gratuitamente”.

13 visualizaciones
bottom of page